如何第一次當網紅就上手

如何第一次當網紅就上手:沒人看見你?反轉你的人生

分類: 標籤:

商品說明

網紅圈子裡有句逗趣且中肯的話:「要讓觀眾見你比見他爸媽還多次,那你離成功就不遠了!如果,見你比見女友或寵物還多次,那你肯定就成功了!」

當許多人常在網路平台上,不分日夜地為了微薄利潤奮戰時,網紅們卻可以靠著眾多粉絲的關注、點閱率,來換去大量收益,而明星藝人也紛紛開始用此法來增加曝光度,比起傳統的電視製作費用,更降低不少成本,又可以接觸到更多的商業契機。

作者是網紅研究者,熟知成為網紅的崛起祕訣,包括網紅現狀、網紅商業模式(行銷、成交)等,因此擁有眾多學員,並輔導成功;本書以台灣現有的情況來分析,更能貼切幫助讀者在這塊領域中茁壯。

有鑑於此,特別規劃── 網紅商學院,期望讓更多的人能夠了解網紅這個職業到底是在做什麼? 如同「與其給魚吃,不如教導如何釣魚的方法」,藉此分享給想在網路平台上一展長才的你們!

本書特色

我想問你一個問題:
「如果有一天,有位陌生人走在路上認出你是誰?
並且跟你要簽名,那會是什麼樣的感覺呢?」
是的!本書作者跟你一樣都只是一個平凡人
「當網紅」並不需要專長、也沒有身份的限制
只要用心,人人都可以是「網紅」
只要你踏出那一步,並勇敢地說出那句話:
「我要反轉我的人生!」
在《第一次當網紅就上手》當中,
你就能知道如何從素人到網紅的養成之路,
體驗一次完全不同的人生吧!!

各方強力推薦

各界企業名人:
◎中華益師益友協會/秘書長、中華益師益友協會/高雄區會長──車姵馠:「這是一本您需要的書!」
◎鴻鵠科技行銷特助 & Youtuber──金克  方瑞德JinCOs:「創意,是21世紀的金幣。」
◎哈哈瑞塔創意工作室/創辦人、中華益師益友協會 高雄區/公關長、SOQI能量養生領導品牌──知行群會館/創意總監、興田國際集團台灣分公司/內部講師──洪依萍 Rita:「這是一本網紅教戰手冊,想當網紅必看的一本書!」
◎惟翔資訊企業有限公司/執行長、中華益師益友協會/理事、《做自己的勇氣》/共同作者──許惟翔:「他的網路課程宣傳影片,有著魔力般地吸引人……」
◎《阿源師‧治療日誌》主編、職能治療師──陳慶源:「找出屬於自己的價值,並創造出光和熱!」

知名網紅YouTuber推薦:
◎妞妞爸:「堅持你自己的喜歡東西!」
◎妞妞媽:「不要被別人左右你的想法,要為你自己拍片。」
◎妞妞:「去拍讓自己開心的影片。」
◎劉沛:「如果你不去試,你就已經失敗了!」
◎心懸:「千萬不要被任何事情所限制,去做自己喜歡的事。」
◎亢品心:「要堅持,永遠不要放棄!持之以恆。」