遜咖日記10

遜咖日記:往日情懷

分類:

商品說明

全球中文版 與美同步上市

■ 翻譯成45種語言,全球熱銷突破150,000,000冊!
■ 全系列連續四年,榮獲文化部「中小學生優良課外讀物推介」!
■ 改編電影《遜咖冒險王》系列,風靡全球!

葛瑞的媽媽千方百計要在鎮上發起「無3C日」運動,帶大家重返那個美好單純的年代。但「不插電」的生活超不方便,連鬧鐘都不會響了,葛瑞為了逃離這種原始生活,只好去參加「勤奮農場」體驗營。

但早知道「勤奮農場」竟是要體驗不插電的早期務農生活,葛瑞就寧願待在家算了。在「勤奮農場」,隊員不但要做一些像是搬乾草、生火等莫名其妙的工作,就連伙食也可怕極了,農場竟然把不吃的剩菜再做成下一餐。而最嚇人的是,農場的森林裡住了一個活死人,靠吃蛞蝓和野莓為生。據說,之前有人跑進森林探險,就再也沒回來了。

這個不插電的原始農場一點都不平靜,葛瑞能活著逃出來嗎?

閱讀英文小說,是增進英語能力最自然的方法!
文學名著太遙遠、童書繪本太簡單、英文新聞太嚴肅;終於,一本好讀、好笑、好學的英文讀本出現了!
大家都知道,「英文閱讀」是增進英語能力最自然的方法。然而,在選擇閱讀素材時,讀者不但常有「文學名著太遙遠、童書繪本太簡單、英文新聞太嚴肅」的困擾,也常因內容不夠貼近生活、情節過時或用字太難,以致於缺乏「往下閱讀」的樂趣,讀起來成效不彰,甚至半途而廢。

《遜咖日記》是一本用字淺顯的生活小說,絕對讓你笑破肚皮的情節,完全不同於沉悶教材的枯燥乏味。引人入勝的故事情節,讓讀者在字裡行間無形中學會單字,熟悉句型用法,更開啟了解英美文化的視窗。

《遜咖日記》Diary of a Wimpy Kid系列 得獎紀錄

■ 連續四年,榮獲文化部「中小學生優良課外讀物推介」
■ 連續六年,長踞《紐約時報》暢銷書排行榜
■ 榮獲六次全美兒童票選獎「最喜愛的書」
■ 第五集《不願面對的真相》獲臺北市圖「好書大家讀」選書
■ 作者獲選《TIME》雜誌「2009全球最具影響力人物」
■ 美國獨立書商協會Book Sense兒童文學「年度好書」
■ 《出版人週刊》Publishers Weekly Best Books年度最佳圖書
■ Borders’ Original Voice最佳童書獎

本書特色

用字淺顯
讀小說,最怕生字太多,干擾了閱讀的理解及樂趣。《遜咖日記》全書以美國中學生常用的字彙撰寫,沒有艱澀難懂的用字,讀者只需具備國中英文程度,即可掌握大部分的文義。

美國文化
想要學好語言,就要了解該語言的文化背景。「閱讀」,正是開啟了解異國文化的另一視窗。閱讀這本美式的生活日記,是了解美國校園文化、家庭生活最直接的方式。

道地口語
書中對白出現許多課本學不到、老師沒有教的英文口語、俚語、片語等。想要學習生動又道地的英文口語,本書是最好的教材。